19 de junio de 2016

HCK: Hardcore Antisistema


Lugar: 
Ávila (Castilla y León).

Estilo: 
Punk Hardcore Antisistema.

Influencias: 
Eskorbuto, Iron Maiden, Napalm Death, punk español en general...


Biografía: 
Banda engendrada a finales de 2005, cuando Iván (Astal Kueyo) se propone crear otro grupo de otro corte distinto al típico de Punk Rock. Para ello, se lo propuso a Julio (Kualkier Kosa) y ensayaron juntos unas cuantas veces.
Compusieron las primeras canciones y convencieron a David (Kualkier Kosa) para completar la formación.  De este modo, la primera formación de HCK la formaban: Iván (Guitarrista y vocalista), David (Bajista y coros) y Julio (Vocalista y batería).
Con esta formación y a raíz de que un "ladrón usurero y aprovechado" grabó un directo (por el que tuvieron que desembolsar en torno a 250 euros para adquirirlo), se puso a disposición de todo el mundo la primera maqueta que, pese a vender las copias a 3 euros, no consiguieron amortizar.
En el año 2007, por motivos personales, Iván abandona la formación y cambia ligeramente la filosofía del grupo, pasando el siguiente integrante (Juanma) a compartir el bajo y tocando una mitad del repertorio cada uno.
Siguiendo esta misma filosofía, dos años más tarde, Juanma sale del grupo y entra Alberto. Con esta formación la banda grabó 2 maquetas y, en 2012, el disco titulado Es la hora ya.
En 2013, la banda graba su segundo disco, al que titula Hora de Cagarse en Kristo.
En este año 2016, ha salido a la luz su tercer disco de estudio, al que han llamado Antisistema.

Componentes: 
Batería y vocalista: Julio.
Bajista, guitarrista y coros: Alberto.
Guitarrista, bajista y coros: David.


Discografía: 
Maqueta: Vela-Rock (2007).
Maqueta: HCK (2010).
Maqueta: HCK (2011).
Es la hora ya (2012).
Hora de Cagarse en Kristo (2014).
Antisistema (2016).

Multimedia: 
Puedes escuchar toda su discografía en este enlace.

Contacto: 
Teléfono: 647 060 200.

Si quieres saber más sobre la banda, puedes encontrarla en su página de Facebook.


No hay comentarios:

Publicar un comentario